Bernadette (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Partygäste und schlaflose Nächte

Das Hotel ist nett, aber es war Halligalli die halbe Nacht und wenn man Ruhe sucht würde ich es nicht empfehlen. Wir waren zu fünft wegen einer Familienfeier in der Gegend, Freitag und Samstag Nacht hat eine Busreisegruppe im Hotel von Mitternacht bis drei Ihr morgens Wirbel gemacht, wir waren ziemlich erschöpft von den schlaflosen Nächten und konnten die Feier nur bedingt geniessen. Es gab eine Preisreduktion vom Hotel aber uns wäre ein angenemes Wochenende lieber gewesen, so etwas erwarte ich in einer Jugendherberge aber nicht in einem Familienhotel.

• Gut
  • Das gebuchte Dreibettzimmer war ein Doppelzimmer mit einem hineingepferchten Extrabett. Wir konnten aber übersiedeln und die dritte und letzte Nacht in einem geräumigen Zimmer mit normalen Betten schlafen.

• Frühstück ist toll, ansonsten gibt es kleine Snacks oder ein volles Abendbuffet (das wir nicht gekostet haben)

• Ich hätte mir erwartet dass die Hotelleitung nach der ersten lauten Partynacht etwas unternimmt (es haben sich einige Gäste wegen Ruhestörung beschwert) aber Samstag Nacht hat dann noch ein Partygast vor unser Fenster gekotzt, das hätte wohl Security gebraucht um andere Gäste zu schützen. Gut war, dass es einen Rabatt gab wegen der Unannehmlichkeiten, aber es war trotzdem ein versautes Wochenende und wir hätten lieber eine angenehme Zeit gehabt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Bernadette

Liebe Frau Bernadette! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung Zeit genommen haben! Wie bereits bei Ihrem Aufenthalt möchten wir uns nochmals für die Ruhestörung entschuldigen und nochmals darauf hinweisen, dass dies nichts mit dem Hotelstatus zu tun hat. Solch eine Lärmbelästigung kann in den besten Hotels vorkommen. Die Hoteldirektion hat direkt nach dem ersten Abend mit der Gruppe gesprochen und es wurde versprochen in der nächsten Nacht leiser zu sein. Dies wurde leider nicht eingehalten. Es wurden 50% des Nächtigungspreises nachgelassen und wir haben uns mehrfach entschuldigt. Leider können wir Ihnen Ihre entgangenen Urlaubsfreuden nicht zurückgeben, finden es jedoch schade, dass Sie unser Hotel insgesamt mit nur zwei Sonnen bewertet haben. Wir verstehen Ihren Unmut natürlich und hoffen, dass Sie den JUFA Hotels dennoch als Gäste erhalten bleiben. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee