Ein sehr schönes neues Hotel wo man sich wohl fühlt. Hier passt alles, es ist neu und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt Herzen höher schlagen.
Das Superior Zimmer war geräumig, sehr gut und praktisch eingerichtet, das Badezimmer mit Dusche ebenfalls und es war ein grosser Balkon mit Sitzgruppe da. In der Nacht war es sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, hervorragend. Am Abend a la carte war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte ist nicht sehr groß aber es gibt ganz leckere Speisen.
Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde alles sehr gut erklärt. für die Therme gab es eine Uhr für 4 Stunden Aufenthalt, für die Tageskarte wären 5 € aufzuzahlen.
Die Lage ist sehr zentral, die Therme, Ortsmitte, alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe, die Anreise hat 1 Stunde gedauert. Es gibt in der näheren Umgebung unzählige Ausflugsgebiete und man kann auch zu Fuß viel erreichen, in 10 Minuten ist an in Slowenien, kann dort auch gut essen und Kaffee trinken. das Schloss von Gornja Radkersburg kann man über Treppen schnell erreichen und ist sehenswert mit einem wunderbaren Ausblick. Die Weinberge sind in kürzester Zeit erreichbar, die Murwege laden zum Spazierengehen ein.
- Wellness
- Sport
Wir brauchen keine Animation, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Pool gibt es keinen, dafür hat man die Karte für die Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Alter: | 71+ |
Lieber Ingo! Herzlichen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir wissen sie zu schätzen und freuen uns sehr, dass wir Sie vor Ort begeistern konnten. Schön, dass Sie auch einigen von unseren Freizeitstipps gefolgt haben und in schöner Region genossen haben. Besuchen Sie uns wieder! Schöne Grüße aus Bad Radkersburg!