Wunderschönes, symphatisches Hotel. Alle Räume sind super klimatisiert. Die Anordnung der Räume sind auch super. Das alte medizinische Kurgebäude wurde super integriert.
Das Zimmer war mit Klimaanlage, TV, großzügigen schönen Balkon und eleganten Bad ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf alle möglichen Wünsche ein.
Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 1 Std 30 min. In der näheren Umgebung sind genügend schöne Ausflugsziele.
Das Hotel hat keine eigene Wellnessanlage. Dafür ist bei jedem Aufenthalt, pro Tag ein 4 Stunden Eintritt in die Therme Bad Radkersburg inkludiert. Die Therme ist zu Fuß lediglich 5 Minuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Alois |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir wissen Sie zu schätzen und freuen uns, Sie vor Ort begeistern zu können. Ihr Lob leiten wir gern an die Mitarbeiter weiter. Es war schön, Sie in JUFA Bad Radkersburg zu haben. Hoffentlich bis bald wieder. Schöne Sommergrüße aus Bad Radkersburg.