Sehr freundliche Hotel- u Bewirtungspersonal Sehr saubere Zimmern Mit einem Wort: hervorragend Thermeneintritt 4 Std inkludiert, Autoabstellplatz vorhanden
Doppelbett, großes Badezimmer, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher, Klimaanlage, gut beheizt und gut regulierbar
Top
Sehr freundliche und rasche Bewirtung , alles perfekt
1,5 Std Anreise mit privatem PKW 5 Minuten Fußweg zur Therme und in die Stadt
- Wellness
Therme Bad Radkersburg ideal, wenn man Ruhe sucht, mit Salzkräutertherapie, 5 Entspannungsliegen mit Licht und entspannender Musik für 20 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team, die Sauberkeit sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Essen, Ihr Zimmer mit der Ausstattung und das angenehme Raumklima zugesagt haben. Auch die entspannenden Stunden in der Parktherme und die Ruhepausen scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Unsere Lage unweit der Altstadt und in kurzer Gehdistanz zur Parktherme trägt dazu bei, dass Wege kurz und Erholung unmittelbar sind. Es ist großartig zu hören, dass dies für Sie passend war. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bad Radkersburg