Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cordula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Familienhotel

Tolles Hotel für Familien. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück- und Abendbuffet. 5 Gehminuten von der Parktherme entfernt.

• Gut
  • Sehr sauberes, modern eingerichtetes, gemütliches Zimmer. Einziger Minuspunkt die doch viel zu harte Liegecouch für unsere Tochter.

• Gemütliches, modernes Restaurant. Umfangreiche Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Es hat wirklich gut geschmeckt. Täglich zum Abendbuffet auch zusätzlich immer eine kindgerechte Speise die allen Kindern schmeckt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Thermenregion - 5 Gehminuten von der Parktherme entfernt. 5 Gehminuten in die Altstadt. 2 Gehminuten zum Shopping.

• Wellness

Wir haben Thermenurlaub gemacht und uns die wunderschöne Altstadt angesehen. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Cordula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Team, der Sauberkeit und der familienfreundlichen Ausrichtung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet sowie das kinderfreundliche Angebot zugesagt haben. Schön, dass Sie die Lage so positiv erlebt haben. Unser Hotel befindet sich in idealer Nähe zur Altstadt und zur Parktherme, beides bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es tut uns leid, dass die Schlafcouch für Ihre Tochter nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Unser Anspruch ist es, allen Familien einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Hotel Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom JUFA Hotel Bad Radkersburg