Gute und ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, schöne und familienfreundliche Einrichtung und Ausstattung, freundliches Personal, gutes Restaurant und vielfältiges Frühstücksbuffet.
- Wellness
- Sport
großer und gut ausgestatteter Kinderspielraum; Tischfußballspiel und Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres JUFA Hotels Bad Radkersburg und die ausreichenden Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Es ist uns stets wichtig, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und wir sind froh, dass unsere familienfreundliche Einrichtung und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres Personals und unseres Restaurants sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist toll zu hören, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bad Radkersburg Team