Daniel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, familienfreundliches Hotel

Schönes, ruhig gelegenes Hotel, unweit der Parktherme. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Tolle Zimmer (Suite) mit Balkon, super Frühstücksbuffet im dazugehörigen Restaurant, wo wirklich jeder etwas zum Essen findet. Am Abend haben wir a la carte gegessen u auch das war in Ordnung. Für den Thermenbesuch bekam man eine Tasche mit Badetüchern u -mantel. Für Kinder gab es ein größeres Spielzimmer, sowie Billardtisch u Tischfußball. Überdachter Parkplatz ca. 80m vom Hotel entfernt. Reisegepäck verladen vor dem Hotel problemlos möglich. Abstellraum für Fahrräder neben dem Hotel vorhanden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ideal für Radausflüge und Thermenbesuch.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Bad Radkersburg genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und sind daher erfreut, dass Sie unser freundliches Personal, die ruhige Lage und die Annehmlichkeiten unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zur Altstadt und zur Parktherme, die nur wenige Gehminuten entfernt ist, genutzt haben. Es ist uns immer eine Freude, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren und auch das Abendessen und die Freizeitmöglichkeiten für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.