Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche.

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem, hilfsbereitem Personal für Leute zu empfehlen, die sich preiswerte Qualität leisten können.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umgang mit Allergieinformationen ist jedoch stark verbesserungsfähig. Die Allergene sind nicht angeschrieben, das Servicepersonal kann nicht, wie bei den Gerichten angeschrieben, Auskunft erteilen und das zur Unterstützung gerufene Küchenteam hat natürlich während des Gästeansturmes keine Zeit Auskunft zu erteilen. Warum schreibt man die paar Buchstaben nicht zu den Gerichten?

• Geschäfteund, Parktherme das Ortszentrum auf vorbei führenden Spazierwegen ohne Fahrzeug bequem erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Bad Radkersburg gefallen hat. Ihre lobenden Worte zur Küche und zum Personal sind eine wunderbare Bestätigung für unser stetiges Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir werden es im Team besprechen, dass die Allergene transparent beschriftet sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bad Radkersburg