hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert-Freundlich

Waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und den dazu gehörigen annehmlichkeiten.Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber.Kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen.Werde wenn ich wieder in diese Region komme ,dieses Hotel in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns (Ehepaar)mit dem ausgestattet was man sich mit diesen Preis eigentlich wünscht.

• Gut
  • Hatten Frühstück,man konnte nehmen was,wieviel,sooft man möchte nehmen.

• Gut
  • Für uns keine wünsche bzw.beschwerden.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel dauerte für uns lange,aber wir sind das gewohnt da wir diese Gegend schon mehrere Jahre bereisen.Für die Frühjahres -Sommer -Herbstzeit sind sehr schöne Ausflugsziele vorhanden.in der Winterzeit eignet sich die Therme hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Indooraktivitäten ect.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:hermann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hermann, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Bad Radkersburg genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unser Personal den Unterschied gemacht hat und dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung sind für uns eine Bestätigung unserer Arbeit. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in dieser Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bad Radkersburg