Albert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut könnte nichts negatives sagen.

Die Zimmer inklusive Badezimmer sind die optimale Größe. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich.

• Habe sehr gut geschlafen. Zimmer und Badezimmer sind top ausgestattet und haben die optimale Größe

• Essen schmeckt vorzüglich und sehr reichhaltig vorhanden. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Das Personal liest einem buchstäblich die Wünsche von den Augen ab. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr leicht zu finden und auch die Umgebung ist für Spaziergänge sehr gut geeignet. Die Altstadt ist zu Fuß leicht erreichbar. Die Therme ist in ein paar Minuten zu Fuß leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder und für Erwachsenen jede Menge Freizeitangebote. Es wird einem sicher nicht langweilig.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Albert, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe unserer Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Die Freundlichkeit unseres Personals ist uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr positives Feedback diesbezüglich sehr. Vielen Dank, dass Sie im JUFA Hotel Bad Radkersburg zu Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr JUFA Hotel Team