Stefan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!!

Super Hotel! Das Personal ist extrem freundlich, das Frühstück wirklich herrlich und die Zimmer superschön, sauber und sehr gut ausgestattet! Wir waren bereits das zweite Mal dort - und kommen sicher wieder. Frühstück und sämtliche Mahlzeiten in der Wandelhalle können bei Schönwetter auf der Terrasse mit Park- und Stadtblick eingenommen werden. Der Fahrradraum ist sehr groß und mit allem notwendigen ausgestattet, um auch technische Gebrechen beheben zu können! Die Hotelanlage ist traumhaft angelegt, viel Grünflächen um mit Kindern spielen zu können. Hier laufen auch die Kinder nicht Gefahr auf die Straße zu laufen. Die Lage ist absolut ruhig, trotzdem ist man in 5 Minuten zu Fuß in der Stadtmitte! Klare Empfehlung - ich bin ein Riesenfan des Hotels! :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Für die größten Hotelfans bereiten wir immer gern interessante Ausflugsziele und verwöhnen sie mit der regionalbetonnten Kulinarik und herzlichen Gastfreundschaft. Bis bald! Schöne Grüße aus Bad Radkersburg.