Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel wir kommen sicher wieder, weil einfac!

Wunderschönes Hotel. Alles noch ganz neu. Saubere und schöne Zimmer mit Balkon, genügend Parkplätze vor dem Hotel, familienfreundlich

• Sehr schöne und große Zimmer mit Balkon. Tolles Badezimmer mit viel Ablagen . Dusche und Heizkörper. Mir persönlich war mein Kopfpolster zu dick, aber auf Wusch sofort einen anderen bekommen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber das war ein Traum. Es gab alles was das Herz begehrt. Verschiedene Eigerichte, große Gebäckauswahl, Wurst, Käse, Müsli, guten Kaffee.

• Wurden beim einchecken schon sehr herzlich begrüßt, weiters wurde uns alles erklärt. Ausflugsziele, Essenszeiten .

• Schöne Gegend um Radtouren zu unternehmen. Nur fünf Minuten zu Fuß in die Therme. Das Stadtzentrum ist auch nicht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Pool gibt es keinen. Dafür kann man gratis vier Stunden in die Therme gehen. Gegen fünf Euro Aufpreis sogar den ganzen Tag.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Bad Radkersburg Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal, das Frühstück und die Therme geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bad Radkersburg Team