Maria (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u.kommen wieder!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat wirklich alles gepasst, die Zimmer sehr geräumig mit Balkon, alles sehr sauber und es hat an nichts gefehlt sogar ein Schuhlöffel war vorhanden. Die Aula war sehr hell und das Service war top.

• Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel sowie sehr praktisch eingerichtet! Es gab ein Doppelbett, TV und Badezimmer mit Dusche und WC!! Ein geräumiger Kasten mit genügend Kleiderbügel und extra noch eine Garderobe! Wir haben sehr gut geschlafen!

• Der Speisesaal war ebenfalls sehr hell und mit wunderschöner Aussicht! Es gab sowohl Speisekarte als auch Menü! Essen war vorzüglich!

• Das Service war sehr zuvorkommend und freundlich und waren sofort zur Stelle!

• Für uns war die Entfernung etwa 2 h. Die Sehenswürdigkeiten in der Nähe waren in ca. 30 min. zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt leider kein Pool!

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Maria, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im JUFA Hotel Bad Radkersburg hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher sind wir froh, dass Sie unsere geräumigen Zimmer mit Balkon und die Ausstattung geschätzt haben. Ihr Lob an unser Service-Team ist sehr wertvoll und wird definitiv weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bad Radkersburg Team