Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Komplett neues, wunderschönes Hotel. Modern und tolles Ambiente. Für uns als Pärchen war es ein erholsamer Wochenendausflug.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Erwähnenswert ist noch, dass man über den Fernseher Internetzugang hat und über den integrierten Samsung TV Filme on demand abrufen kann.

• Frühstück und Abendessen bestehen zum größten Teil aus regionalen Produkten und schmeckt sehr gut. Im Sommer ist es herrlich auf der Terrasse mit Blick in den Park und auf die Altstadt zu sitzen.

• Sehr gut! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kurpark. Durch den Park erreicht man in wenigen Minuten sowohl die Therme als auch die Altstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten.

Die Lage ist ideal, um die Gegend ohne Auto zu erkunden. Für Fahrradliebhaber ein guter Ausgangspunkt. Mit dem Fahrrad erreicht man die wunderschönen Murauen mit ihrer unberührten Landschaft. Ein 4-stündiger Thermeneintritt ist ebenfalls inkludiert.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die vielen Sterne! Neu eröffnet, versuchen wir täglich unser Bestes zu geben. Umso mehr motivieren uns Ihre Worte, auf dem richtigen Weg zu sein. Bis bald wieder im JUFA Radkersburg.