Das Hotel war für unsere Reisegruppe mit Menschen mit einer Beeinträchtigung geeignet. Das Gastroniepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit zur Gruppe.
Weil wir eine Person mit einer körperlichen Beeinträchtigung dabei hatten, benötigten wir das spezielle barrierefreie Zimmer, welches wir bei der Anmeldung erwähnten. Bei der Ankunft am Sonntag war das Zimmer leider besetzt. Nachdem wir dies aber nochmals an der Rezeption besprachen, konnten wir dann am nächsten Tag sofort umziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Deine Worte sind wirklich ermutigend für uns. Es ist ermutigend zu erfahren, dass unser Hotel in der Lage war, die besonderen Bedürfnisse deiner Reisegruppe zu erfüllen und dass unser Restaurantpersonal dazu beigetragen hat, deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind immer bestrebt, all unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es ist schön, solch positives Feedback zu hören. Wir hoffen, dass wir dich und deine Gruppe in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen.