- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es befindet sich in einem ehemaligen Industriegebäude. Die Dusche war nicht gereinigt (Haare, Schmutz). Auf unsere Reklamation hin wurde nur gesagrt, dass nun (ca. 18:00 Uhr) kein Reinigungspersonal mehr im Haus ist. Bei einem Zimmerpreis von 350 € für ein Vierbettzimmer erwarte ich allerdings auch ein vollständig gereinigtes Badezimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, Es freut uns zu hören, dass Sie den Gesamteindruck unseres Hotels schätzen. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Reinigung Ihres Badezimmers hatten. Sauberkeit ist uns äußerst wichtig und wir legen großen Wert darauf, dass alle unsere Gäste ein tadelloses Zimmer vorfinden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam