Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für einen Städtetrip und Festspielbesuch

Gut

Aus einem alten Industriegebäude-Areal wurde hier eine baulich interessante Lösung als Hotlbetrieb gefunden. Die Freianlage und Gastgarten sehr liebevoll gestaltet. Alles hat seinen individuellen "Touch".

• Sehr hohe Räume. Raumangebot sehr gut. Ebenfalls das Bad groß genug. Großer Kleiderkasten vorhanden. Die Zugangstüre zum Gebäude klemmt und gehört wieder einmal reapariert.

• Gut
  • Frühstück ausgezeichnet, mit allem, was man für ein gutes Frühstück so braucht. Abends gab es ein sehr gutes Buffet. Die Preise für das Bregenzer Preisniveau günstig. Abendbar bis 01.00 Uhr geöffnet.

• Reinigung sehr gut, sonst brauchten wir kein Service.

• Die Lage zum Festspielbereich ist absolut top. Ebenfalls der Bahnhof und die schhöne Innenstadt leicht zu Fuß erreichbar.

Ein Stadthotel wie dieses braucht keine Freizeitangebote......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Franz

Lieber Franz Hofer, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Johannes Bernhard JUFA Hotels