Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in schöner Lage!

Gut

Einfaches Hotel, mitten in der Natur gelegen, dennoch gute Erreichbarkeit. Luxus darf man keinen erwarten, dafür aber Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen!

• Unser "Zimmer" war riesengroß und bestand aus 4 Räumen (Schlafzimmer, Kinderzimmer, Vorraum und Badezimmer). Die Möbel sind kein modernes Highlight, sehr einfach und schon etwas älter. Aber man verbringt in dieser wunderschönen Lage ja eigentlich nur Zeit zum Schlafen darin. Im Kinderzimmer war ein Stockbett und das Schlafzimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, die mit einer Klammer verbunden sind, damit sie nicht auseinanderrutschen. Man kann sie aber auch trennen, wenn man möchte. Sonst gibt es noch einen Tisch mit Stühlen und Kleiderschränke (inkl. Safe). Die Matratzen waren für unseren Geschmack fast ein wenig zu weich. Das Badezimmer wirkt auch schon älter und ist verhältnismäßig klein. Der Abfluss im Waschbecken müsste mal gereinigt werden, das Wasser läuft kaum noch ab, aber ansonsten war alles sauber. Vor allem die Bettwäsche war vorbildlich rein, keine nicht mehr auswaschbaren Flecke oder sonstiges.

• Gut
  • Das Angebot ist zwar überschaubar, aber von sehr guter Qualität. Den Heurigen mochten wir sehr! Vor allem der dazugehörige Riesen-Spielplatz ist auch toll! Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Dieses wurde als Buffet gereicht. Nachdem die Zimmeranzahl im Hotel überschaubar ist, haben wir naturgemäß nicht mit einem überdimensional großen Buffet gerechnet. Man findet Wurst, Käse, Eier, gebratenen Speck, Gemüse, verschiedene Cerealien, Naturjoghurt, Obst, Obstsalat, Müsli, Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Brot- und Gebäcksorten und es gab auch Brioche in Form von Osterhasen (wir waren am Osterwochenende).

• Perfekte Freundlichkeit von Anfang bis Ende. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Auto braucht man vom Hotel bis zum Grünen See ca. eine halbe Stunde. Er liegt im Naturschutzzentrum Weitental, also wirklich mitten in der Natur. Wenige Autominuten entfernt hat man auch einige Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hotel gehört ein "Heuriger", so dass man nicht weg muss, wenn man nicht möchte. Der Leopoldsteinersee ist etwa eine Autostunde entfernt.

Den Wellnessbereich haben wir uns nur kurz angesehen, aber nicht genutzt. Der Saunabereich wirkt sehr modern, gepflegt und einladend. Der Spielplatz vor der Tür ist ein absolutes Highlight. Der Fußballtisch war leider defekt, aber es gab auch einen Airhockey-Tisch. Und auf dem Spielplatz steht ein Tischtennis-Tisch. Eine Kegelbahn soll es wohl auch geben, wurde aber wohl nicht genutzt, als wir da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019