Super geeignet für Kinder und Familien. Tolle Umgebung, gut geeignet für Spaziergänge und Wanderungen, tolle Ausflügsmöglickeiten. Kurzer Weg vom Zug.
sauber, gepflegt Möbel gut durchdacht es gibt verschiedene Zimmer zB Galerie Zimmer die Kinder schlafen oben - im "Stock", haben jeder ein eigenes Bett, direkt beim Bett gibt es Steckdosen und Lampen, ein Kasterl für Spielsachen, Kleidung, Bücher, Windeln... und noch eine Ablagefläche
Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei Cornflakes, Musli Joghurt Nutella, Marmelade, Honig verschiedene Brot und Gebäcksorten Gemüse, Wurst, Schinken, Käse Aufstriche Tee, Kaffee, Kakao, Säfte Abendessen auch als Buffetform
sehr nett, freundlich und hilfsbereit
Tolle Ausflugsmöglichkeiten: Naturschutzzentrum Grüner See Bärenschutzklamm Graz (Museen, Murinsel)... Wanderungen schöner größer Spielplatz Indoor (Kletterwand, Spielzimmer) und Outdoor
schöner Wellnessbereich, kein Wellnesshotel Sauna Indoor und Outdoor Infrarot Dampfbad Kegelbahnen Spielplätze Spielecke
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Gäste, danke das Sie bei uns zu Gast gewesen sind und für die freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie angenehme Tage hier bei uns im JUFA Bruck an der Mur verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Wolfgang & Team