Wir haben die Unterkunft weder herzlich noch familienfreundlich erlebt. Über das zweckmäßig eingerichtete Appartement mit knarrenden Betten, ohne Balkon und Minibar könnte man ja noch hinwegsehen, wenn man zumindest das Gefühl bekommen hätte Willkommen zu sein. Das Spielzimmer für die Kids ist sehr spärlich eingerichtet und kaum etwas funktionierte. Das Essen war gut, allerdings auch einseitig. Wenn man statt des gebuchten HP -Buffets am Abend aus der Heurigenkarte wählen muss, sollten auch einfache Nudel/Gemüsegerichte (für Kids) auf der Karte zu finden sein. Die Mülleimer im Außenbereich beim Spielplatz gingen über und wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal entleert. Macht leider auch kein schönes Bild. Wir waren wirklich enttäuscht von unserem ersten Besuch in einem Jufa Hotel und werden nächstes Mal lieber wieder mehr bezahlen und schönere Erinnerungen mit nachhause nehmen. Tipp: Ein Besuch am Wilden Berg! Sesselliftfahrt auch mit Kiwa möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir wissen die ehrlichen Meinungen unserer werten Gäste wirklich sehr zu schätzen, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern. Da uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt, scheuen Sie sich bitte nicht, sich bei Wünschen und Anregungen das nächste Mal direkt an unseren Hoteldirektor zu wenden. Wir hoffen, wir können Sie dennoch in der bunten Welt der JUFA Hotels begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Natur-Hotel Bruck Team