Wunderschönes Hotel in den öffentlichen Bereichen mit sehr guter Speisenauswahl und -qualität. Großartig am Rande eines Wandergebietes gelegen. Das Zimmer ist zweckmäßig und wird während des Aufenthaltes nicht betreut.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Während unseres Aufenthaltes in der Dauer von 3 Nächten wurde lediglich der Mistkübel am 3. Tag ausgeleert. Ansonsten gab es keine Reinigung oder sonstige Zimmerbetreuung. Unter den Betten war noch deutlich der Staub und Schmutz von den Vorgängern sichtbar. Wir haben den Aufenthalt im Zimmer daher so gut es ging gemieden.
Sehr angenehmer Gastronomiebereich. Die Speisenauswahl ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, verhältnismäßig groß. Auch die Speisenqualität ist ausgezeichnet.
Das Personal war sehr freundlich, angesichts der hohen Anzahl an Gästen aber sichtlich unterbesetzt und dementsprechend überfordert. Gelegentlich musste man etwas längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Die Zimmerreinigung war wie im Kapitel "Zimmer" beschrieben de facto nicht vorhanden.
Direkt an der Autobahnausfahrt, wobei die nahegelegene Autobahn beim und im Hotel selbst gar nicht wahrgenommen wird. Das Hotel liegt am Rande eines Wandergebietes mit mehreren ausgewiesenen, unterschiedlich langen Wanderrouten. Der umliegende Wald wirkt vom ersten Moment an sehr positiv und erholsam.
Der Riders Erlebnisspielplatz im Außenbereich bietet für Kinder ausreichend Möglichkeiten zum austoben. Für regnerische Tage gibt es im Innenbereich einen schönen Kinderspielebereich mit einer kleinen Kletterwand, Brettspielen zum ausleihen und einem Kleinkinderbereich. Ein Highlight war für uns außerdem die Kegelbahn, welche für einen sehr akzeptablen Aufpreis genutzt werden kann. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Ihre ausführliche Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen im JUFA Hotel Bruck an der Mur ist sehr geschätzt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Speisenauswahl, die Lage unseres Hotels und die angebotenen Freizeitmöglichkeiten positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Es tut uns leid zu hören, dass Sie lange Wartezeiten in Kauf nehmen mussten und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bruck an der Mur