Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Ausstattung, sehr nettes Personal

Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, Ausstattung gut, guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele mit GenussCard

• Sauber und geräumig, Klimaanlage

• Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Halbpension mit ausreichend Auswahl, frisch zubereitet

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kids-Club während der Essenszeiten: sehr nette Betreuung Kegeln, Billard, Darts gegen Gebühr Tischtennisausrüstung gegen Kaution auszuborgen

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen und Ihrer Familie unsere Speisenangebote gefallen haben. Unser Küchenteam wird sich über die Top-Bewertung sehr freuen! Wir sind bestrebt, köstliche regionale Mahlzeiten anzubieten, die die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Es ist außerdem schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Annehmlichkeiten wie der KidsClub, unsere Kegelbahn sowie die Möglichkeit zum Dart- und Billardspielen sehr gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis zu bieten und sicherzustellen, dass sie alles haben, was sie für einen entspannten Aufenthalt brauchen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, das gesamte Team des JUFA Hotel Deutschlandsberg, i.V. Gosch