Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Ok

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, die Damen, die dort arbeiten, sind wirklich wunderbar.Wir waren mit dem Essen im Hotelrestaurant nicht ganz zufrieden. Angesichts der Tatsache, dass wir innerhalb kürzester Zeit zwei weitere Jufa-Hotels besucht haben, war dieses deutlich schlechter.Das Restaurantpersonal ist nicht sehr freundlich, sondern finster dreinblickend und teilnahmslos.Das Frühstück war kalt und das Gebäck hart. Die Auswahl war nicht so vielfältig wie in anderen Jufa Hotels.Das Abendessen war gut, aber es gab nur eine Dessertsorte, und wenn jemand beispielsweise Monnudel nicht mochte, gab es keine andere Wahl.Was das Zimmer betrifft, so hatten wir ein Fünfbettzimmer mit einer Galerie mit einem kleinen Fenster, das zwar sauber, aber dunkel und stickig war, als ob Feuchtigkeit vorhanden wäre.Im Allgemeinen haben wir in anderen Jufa-Hotels mehr für unser Geld bekommen und hatten eine bessere Zeit.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Vera, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und unser Team an der Rezeption einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Zugleich bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie insbesondere im Restaurant- und Frühstücksbereich sowie in Bezug auf die Zimmeratmosphäre wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durchgehend hochwertige Qualität, zuvorkommenden Service und ein stimmiges Wohlfühlambiente zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, unserem eigenen Standard gerecht zu werden und die Erfahrung für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im JUFA Hotel Deutschlandsberg begrüßen dürfen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Deutschlandsberg