Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, modernes JUFA

Gut

Schönes, ruhig gelegenes Jufa. Die Zimmer waren komfortabel und gemütlich eingerichtet. Wir waren mit einer Schulklasse im JUFA Schilcherland und hätten es nicht besser treffen können. Das Personal war sehr zuvorkommend, und am Gelände gab es verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten. (Volleyballplatz, Kegelbahn, Spielplatz, Tischtennistische ...)

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, teilweise klimatisiert. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Gut
  • Umfangreiches Angebot. Vor allem das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Räumlichkeitne sind so gestaltet, dass sich Gruppen, falls welche anwesend sind, gut aufteilen könnten und auch Familien oder andere Gäste gemütlich in Ruhe essen könnten.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback in dieser Form zu geben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bemühen uns, dass diese Standards gehalten werden und versuchen uns stetig zu verbessern. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotels Schilcherland