Wir sind super zufrieden von unseren Aufenthalt. Frühstück ist sehr umfangreich und reichhaltig für jeden Geschmack. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen hat man auch eine super leckere Auswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig uns sauber. Wir kommen wieder!
Sehr sauber und geräumig.
Top Service!
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Deutschlandsberg rundum genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser vielfältiges Frühstück, die Auswahl beim Abendessen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zu den geräumigen und sauberen Zimmern sowie der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team darin, Gästen täglich eine angenehme und genussvolle Auszeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JUFA Hotel Deutschlandsberg