Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit viel Freizeitangebot

Hotel in wunderschöner Lage mit sehr viel tollem Angebot und sehr guter Küche. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich und unkompliziert.

• Wir hatten ein geräumiges Zimmer , das aus mehreren Räumen bestand. Toll, wenn man schon erwachsene "Kinder" dabei hat. Zimmer sehr sauber, gute Matratzen, Klimaanlage und getrennte Toilette. Alles was man braucht.

• sehr gut! Sowohl das Essen als auch der Schilcher :)

• Sehr freundlicher Empfang

• in den Weinbergen aber auch fußläufig zum Ort Ruhig im grünen gelegen

Kegeln, Freibad, Sauna und Sporthalle im Haus oder in der Nähe. Die Kids haben Tischtennis und Billard gespielt Es gibt auch eine große Sporthalle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Ihnen unsere Ausstattung, unser Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Den Gästen eine wunderschöne Zeit bei uns zu bereiten, ist unser aller Credo. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Deutschlandsberg begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen verbleibenden Sommer, das gesamte Team des JUFA Hotel Deutschlandsberg, i.V. Gosch