- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Vereinsasuflug im Jufa Donnersbachwald. Das Hotel liegt auf einen leichten Hang und ist perfekt für Familien und Gruppen ausgerüstet. Wir waren 30 Große und 25 Kleine Gäste und wir füllten uns alle pudelwohl, bis daß das Bier ausging !! aber das charmante Fräulein hinter der Bar organisierte geschwinde eine paar Flaschen Puntigamer und die Welt war wieder in Ordnung. Wir hatten Halbpension und es war genung für alles da, Das Essen war ganz Ok, die Fleischsachen habe ich schon besser bekommen, aber den Kindern hat´s geschmeckt und hatten alle rote Wangen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber - und optimal für Familien. Auch der nahegelegene Badesee (teich) ist sehr gemütlich und trotz fast 1000 m Seehöhe lädt er zum hinspringen ein. (Wassertemp. stolze 22 Grad). Auch die Riesner-Alm ist ein Paradies für Groß und Klein und da die Sesselliftfahrt in der Sommercard enthalten ist diese auch keine finanzelle Belastung fürs Urlaubskonto. Also wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf ein Wochenende in den Bergen und auf genug Bier für alle !!! :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut