- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Jugend und Familienunterkunft bezeichnet, für Familie keine Angebote. Und sehr, sehr schmutzig!! Zimmer, Bad und Aufenthaltsraum. Alles sehr lieblos. Ist Fahren Sie nicht hierher!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sehr dreckig. Am 3. Tag keine Handtücher am Zimmer, Aufenthaltsraum sehr dreckig. Betten nicht frisch überzogen, obwohl von unserer kleinen Tochter nicht mehr sauber. Fremde Haare im Badezimmer an den Fliesen. Für 5 Personen ein Stuhl am Zimmer. Im Gesamten total verdreckt!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns auf jeden Fall bei Ihnen entschuldigen, und es tut uns sehr leid, dass Sie unser Hotel mit einem negativen Eindruck verlassen haben. Wir hätten es geschätzt, wenn Sie sich Vorort gemeldet hätten, um uns somit die Gelegenheit zu geben, die Mängel zu beseitigen und Sie zu entschädigen. Zu der Sauberkeit sei erwähnt, dass die Zimmer nach exakten Qualitäts- und Hygienevorgaben des Betriebshygienepartners gereinigt werden, und darüber hinaus auch regelmäßig sowohl internen als auch externen Qualitätskontrollen unterzogen werden; beim nächsten Mitarbeitermeeting werden wir über die von Ihnen angesprochenen Punkte thematisieren. Da wir ständig an die Handhabung bzw. Verbesserung unserer Qualität arbeiten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt die Möglichkeit gäben, Sie von unserer Leistung bei den JUFA Hotels überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team