gute Lage zur Skipiste, Essen im Hinblick zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Nachteil: Das Hotel besteht aus mehrern Häusern, die Gäste müssen zum Frühstück- und Abendessen Jacke anziehen und der Boden ist von den Schuhen vom Schnee nass und rutschig. Kleiner Kinderspielraum in der Nähe des Essbereiches - von Vorteil!
Zimmer schön und zweckmässig ausreichend. Ein Wäscheständer o.ä. wäre noch günstig für die Skisachen zum aufhängen. Betten sind eher hart, aber für ein paar Tage ok.
Im Hinblick auf Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Abendessen gab es schon ab 17.30 was mit kleinen Kindern sehr vorteilhaft ist! Das einzige das zu beanstanden war: es gab 2x Räucherlachs, auf einem mittelgrossen Teller, um 17.30 (bis ca. 17.40). Der wurde nicht nachgelegt, wenn der weg war war er weg... (Also die Leute die um 17.50 gekommen sind wussten gar nicht dass es sowas gegeben hätte.) Ansonsten wenn etwas aus war: einfach sagen, haben sich sofort darum gekümmert und nachgelegt (z.b. Frühstücksflocken, heisses Wassser, Milch, Kaffee...)
Sehr gute Lage zu den Liften (Gehdistanz), bzw. bei guter Schneelage kann man vom Hotel zur Piste mit den Ski fahren.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabine! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns im JUFA Hotel Donnersbachwald wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald