Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Nicht weiter zu empehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Ankunft, als wir im Zimmer ankamen, war es viel zu heiß und es stank sehr stark nach Zitrone(Putzmittel).An der Wand waren schwarze Bremsspuren und andere Flecken. Aufgrund des Putzmittels pickte der ganze Holzboden und das war auch nicht gerade appetitlich. In unserem Safe lagen Popcornbrösel, die eigentlich auch beseitigt hätten werden sollen. Das Essen fand ich nicht sehr gut. Am Abend schmeckte es größenteils nur nach Kindergartenessen (sprich: zu wenig gewürzt, zerkochte Nudeln,...). Beim Buffet, lagen die brennheißen Metalldeckeln noch auf den jeweiligen Gerichten und man konnte sich locker verbrennen. An der Tischdeko waren auch schon Essensspuren von den restlichen Tagen. Vieles war auch einfach aus dem Tiefkühl und die Suppe aus dem Packerl. Das hat mich eigentlich sehr negativ überrascht. Als wir dann vor der Abfahrt, an unserem letzten Tag, unseren Schlüssel abgeben wollten, war kein Personal an der Rezeption anwesend, und man musste knapp 15 Minuten warten. Wir werden nicht nochmal wiederkommen und das Jufa Donnersbachwald ist nicht wirklich weiter zu empfehlen. Im Gegensatz zu anderen Jufas, wirklich SCHLECHT.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und uns geschrieben haben. Es tut uns leid, dass sich Ihr Aufenthalt im JUFA Donnersbachwald nicht wie von Ihnen erwartet, gestaltet hat. Zu der Sauberkeit möchten wir erwähnen, dass die Zimmer nach exakten Qualitäts- und Hygienevorgaben des Betriebshygienepartners gereinigt werden. Wir werden jedoch das von Ihnen angesprochene Thema beim nächsten Mitarbeitermeeting thematisieren, denn unser Ziel ist es, die gewohnte JUFA Qualität zumindest zu halten und natürlich immer wieder zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits alle notwendigen Schritte unternommen haben, um erforderliche Änderungen am Speiseplan durchzuführen, damit es allen unseren Gästen schmeckt. Das abwechslungsreiche Mittag- und Abendessen bieten wir in Buffetform inkl. Suppen, reichhaltiger Salattheke, zwei Hauptspeisen nach Wahl und süßen Desserts an. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Chance geben, Sie von unseren Service- und Dienstleistungsqualitäten zu überzeugen und Ihr Vertrauen zurück gewinnen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder in der Welt der JUFA Hotels besuchen würden, damit wir Sie von der gewohnten Qualität überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Team