Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Riesneralm - Traum-Skigebiet - Jufa ok

Das Jufa lebt vom Familien-Skigebiet - die Riesneralm kann ich nur wärmstens empfehlen - Pisten sind vom JUFA gut zu erreichen. Wir wohnten leider neben dem Skistall im Untergeschoß und das Zimmer war nicht sehr ansprechend aber ok. Die Qualität des Essens lässt allerdings zu wünschen übrig - ganz schlechte Qualität - liegt aber auch sicher daran, dass wir uns zu Hause sehr gesund, vollwertig und BIO ernähren. Am ersten Abend war kein Tisch frei und wir mussten "an der Bar" unser Essen einnehmen - an den Tagen darauf kamen wir später - leider war dann das Pfirsichkompott aus und wurde nicht mehr aufgefüllt. Aber letztendlich ist das Skigebiet herrlich und man sieht über so manches hinweg.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

im Haus sehr schlecht - Pisten auf der Riesneralm SUPER - wenig Spielemöglichkeit für Kinder. Der sog. Bolderraum war kleiner als unser Badezimmer zu Hause. Kein Raum für Kinder zum Spielen - kein Turnsaal etc.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Bei uns im JUFA Hotel Donnersbachwald wird täglich frisch und mit viel Liebe gekocht. Wir erhalten hier auch viel positives Feedback von unseren Gästen. Natürlich sind wir auch für Vorschläge und Anregungen seitens unserer Gäste immer offen. Über Ihre Ideen unter 0043 (0)5 / 7083 - 400 oder donnersbachwald@jufa.eu würden wir uns sehr freuen. Zur Freizeitgestaltung der Kinder gibt es neben dem Indoor-Spielbereich auch die Möglichkeit, an der Rezeption Spiele zu leihen. Zudem gibt es seit kurzem einen Aufenthaltsraum für Kinder ab ca. 5 Jahren mit Wuzzler, Tischtennis, Darts und Billard. Diese Spiele gab es davor im Hotel verteilt auch schon. Im Sommer gibt es zusätzlich noch einen Funcourt und einen kleinen Streichelzoo im Freien. Zudem werden wir in Zukunft gerne auch Kinderkino anbieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Donnersbachwald begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Donnersbachwald