- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Qualität der angebotenen Speisen war eine Katastrophe - von Qualität kann keine Rede sein. Man konnte deutlich erkennen, dass nur das Billigste vom Billigen eingekauft wurde
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihr Aufenthalt nicht wie von Ihnen erwartet, gestalten ließ und möchten wir uns auf diesem Wege herzlich bei Ihnen entschuldigen. Betreffend dem Essen, seien Sie bitte versichert, dass wir bereits alle notwendigen Schritte unternommen haben, um erforderliche Änderungen am Speiseplan durchzuführen, damit es allen unseren Gästen schmeckt. Aufgrund von Gästefeedbacks und Gästebefragungen haben wir uns dazu entschieden, unsere Speisepläne neu zu gestalten und eine moderne, frischere Linie in unseren Kochstil hineinfließen zu lassen. Das Essen wird im Haus zubereitet wird und ist frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Wir möchten eine gesunde und abwechslungsreiche Küche anbieten, die den Bedürfnissen aller Gäste gerecht wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in der Welt von JUFA begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit herzlichen Grüßen, Ihr JUFA Team