Sehr schönes Jufa Hotel mit vier Gebäuden. Die Lage ist perfekt für Familien, da die Skischule nur ca 150 m entfernt liegt. Bei Schnee kann man mit den Skiern dorthin auf der Straße fahren. Wir waren im Haupthaus untergebracht, in dem auch gegessen wird und sich das Spielzimmer befindet. Insgesamt war es sehr sauber, das Essen wurde in Buffetform gereicht. Als Gäste waren Familien und 2 Schulklassen mit uns im Hotel. Aufgrund der Lage scheint es bei Schulklassen sehr beliebt zu sein. Dies muss einem allerdings bewusst sein, wenn man in ein Jufa Hotel fährt. Wir fanden es eher belustigend!
Wir hatten ein Galeriezimmer. Es war hell und freundlich und sauber. Das WC ist separat vom Bad. Die Größe war schön. Es sind genug Schränke vorhanden. Auch ein Tisch mit Stühlen findet sich im Zimmer.
Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück war reichlich. Es gab Rühreier, Speck, Aufschnitt, Müsli mit liebevoll in Weckgläsern gefüllten verschiedenen Nüssen und Kernen. Verschiedene Brotarten und Semmeln. Auch gab es Sojamilch. Dank der Schulklassen gab es auch mittags Büffet. Die Auswahl war gut. Es gab immer auch ein vegetarisches Gericht. Auf Wünsche und Allergien wurde eingegangen. Das Salatbuffet war allerdings etwas lieblos, es haben frische Sachen wie Gurken und Tomaten gefehlt. Es gab leider nur Salat, Rote Beete, Mais und Bohnen. In einer Woche gab es kein Gericht doppelt, die Küche war sehr abwechslungsreich. Wir aßen sehr gut von Zanderspießen über überbackenen Zucchini und Braten. Natürlich gab es auch mal Pommes und Fischstäbchen, zur Freude der Kinder! Wenn die Schulklassen aßen, sah das Buffet hinterher allerdings nicht mehr appetitlich aus, so dass wir versuchten vor ihnen zu essen.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Zimmerreinigung ist gut.
Die Lage ist super zum Skifahren, es liegt unweit des Tellerliftes und der Skischule. Zur Skischule sind es ca. 150m. In den Ort kann man zu Fuß gehen, es befindet sich dort ein kleiner Supermarkt.
- Sport
Es gibt ein kleines Kinderzimmer mit Spielen und einer Kletterwand. Im Keller befindet sich ein Tischkicker und ein Billardtisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|