Sehr schönes Jugendhotel in perfekter Lage zum Schifahren, Wandern und Radfahren. Personal und Führung vom Hotel super. Essen und Service Ok. Preis für Kinder ist viel zu hoch für ein Jugendhotel mit Mehrbett Zimmer.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Alfred, vielen Dank für deine offene Rückmeldung und die differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, das Haus insgesamt sowie besonders unser Team und die Führung so positiv aufgefallen sind – dieses Lob bedeutet uns wirklich viel. Deinen Hinweis zur Preisgestaltung für Kinder nehmen wir selbstverständlich ernst. Gerade weil wir ein Haus sind, das sich bewusst an Familien richtet, ist uns dieses Thema sehr wichtig. Gleichzeitig möchten wir offen sagen: Unsere Kostenstruktur – von Lebensmitteln über Energie bis hin zu Personal – unterscheidet leider nicht zwischen Kindern und Erwachsenen. Auch unsere Lieferanten und Fixkosten machen hier keinen Unterschied. Uns ist bewusst, dass der Begriff „Jugendhotel“ Erwartungen weckt. Gleichzeitig bieten wir eine Lage direkt an der Piste, ein umfangreiches Angebot, Betreuung, Entertainment und Serviceleistungen, die deutlich über dem liegen, was viele vergleichbare Häuser anbieten. Nicht einmal einfache Pensionen, die weit unter unserem Standard liegen, können diese Preise oft halten. Unser Anspruch ist es dennoch, für Familien leistbar zu bleiben – auch wenn wir wissen, dass wir mit unserer Lage, unserem Angebot und der Nachfrage preislich deutlich höher liegen könnten. Umso mehr schätzen wir es, wenn Gäste wie du nicht nur auf den Preis, sondern auch auf die Menschen, die Atmosphäre und das Gesamtpaket schauen. Vielen Dank für deine ehrlichen Worte und dein Lob für unser Team. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein JUFA Hotel Team Donnersbachwald