Dina (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
schönes preisgünstiges Hotel in schöner Lage.

Gut

Schönes Hotel, ruhige Lage. Wir hatten das Hotel wegen dem Kinder Programm gebucht, das war leider nicht wie im Internet beschrieben. Morgens gab es bis auf einmal eine Hausrally immer Tiere füttern und basteln. Das war für unseren 10 Jährigen nichts mehr. Aber die Mädels waren nett und Abends wurde gutes Programm gemacht, Fackelwanderung, Quiz, Lagerfeuer und Spieleabend.

• Gut
  • Zimmer gute Größe, Betten leider recht hart. Alles sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gute, durchschnittlich Auswahl. Preis Leistung gut. Gute Getränke Auswahl am Abend.

• Vor Ort sollte man sich im Sommer gut über Schließzeiten der Lifte, Geschäft und Restaurants informieren. Toller Badesee in Laufweite. Ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dina

Sehr geehrte Dina, es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat. Bezüglich des Kinderprogramms bedauern wir, dass es nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter freundlich waren und das Abendprogramm Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel-Team