Wir waren als große Familie in diesem Hotel und es hat allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber und das Essen ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundllich und zuvorkommend.
Doppelbett, Schreibtisch, Couch zum Sitzen, 2 Sessel, Fernseher, Bad und WC
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Ausflugsziele sind in der Umgebung des Hotels, z.B. der Erlaufsee, der mit der Museumsbahn bequem zu erreichen ist, die Mariazeller Bürgeralpe mit dem Holzknechtland und die Ötschergräben. Der Wahlfahrtsort Mariazell ist mit dem Auto oder mit der Museumsbahn in kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Alois |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Erlaufsee genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste sowohl unsere sauberen und komfortablen Zimmer als auch unser ausgezeichnetes Essen schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die verschiedenen Ausflugsziele in der Umgebung unseres Hotels erkunden konnten und diese als Bereicherung Ihrer Reise empfunden haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Personal. Unser Team arbeitet stets mit viel Engagement und Leidenschaft, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im JUFA Hotel Erlaufsee. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Team.