Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis zu hoch

Schlecht

Die Hotelausstattung ist top - leider waren fast alle Telle beim Buffet nicht richtig sauber. Verärgert hat uns am Abrreise Tag die junge Rezeptionistin . die wenig hilfsbereit beim Einlösen unseres Gutscheines war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Empfangen wurden wir von einem sehr netten, hilfsbereiten Rezeptionisten. Am nächsten Tag war eine junge Dame an der Rezeption, die leider wenig hilfsbereit war. Wir wollten einen 40€ Gutschein einlösen, dabei stellte sich die Dme äußerst sperrig an - im ersten Moment schien es ihr unmöglich!! Ägerlich fand ich auch, dass uns bei einer Summe von 424 Euro für eine Nacht (5 Personen mit Abendessen und Frühstück und ein Hund) die vollen Stornogebühr verrechnet wurde, da meine Tochter leider am Anreisetag Fieber bekommen hat und nicht mit uns reisen konnte - wir folglich nur zu viert anreisten. Hab dann telefonisch gleich Bescheid gegeben - leider vollen Betrag bezahlt!! (Übernachten mit Früchstück!)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu Teilen. Es ist schade das wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die richtigen Stellen weiterleiten. Wir hoffen weiterhin das wir Sie in einem unserer Jufa Hotels in Zukunft begrüßen dürfen. viele sonnige Grüße Ihr Team vom Jufa Hotel Erlaufsee