Inke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Familienhotel mit vielfältigem Angebot

Gut

Ein schönes, modernes Hotel für Familien, die Lust auf einen vielseitigen Aktivurlaub haben. Wir haben mit 3 Kindern von 2-7 Jahren 10 Tage im JUFA Hotel verbracht und haben mit der enthaltenen Sommer Wild Karte einen sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Auch das Hotel bietet jede Menge Angebote für Kinder, Familien und Aktivurlauber.

• Gut
  • Gut ausgestattet, moderne Möbel, bequeme Betten. Ein Kühlschrank wäre noch toll gewesen.

• Gut
  • Es gab eine schöne Auswahl an Speisen und Getränken, die auch bei den Kindern gut angekommen ist. Die Vielfalt beim Frühstück könnte es größer sein und die Speisen beim Abendessen könnten besser aufeinander abgestimmt sein.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Inke

Liebe Imke, danke das Du dir die Zeit genommen hast für die nette Bewertung. Wir werden Deine Anregung für die Abstimmung der Speisen im Restaurant mit dem Küchenchef besprechen. Weiterhin arbeiten wir an neuen Ideen für Aktivitäten für Groß und Klein Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch Euer Team vom Jufa Hotel Erlaufsee