Zaklin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Gruppen und Familien! Gastro Fraglich.

Gut

Schönes renoviertes Hotel. Super für Gruppen, Familien und Kinder. Tolle Lage. Zimmer sehr hellhörig. Service überfordert aufgrund Personalmangel. Essen nur okey.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Zaklin

Sehr geehrte Zaklin, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie unser renoviertes Hotel und die tolle Lage schätzen. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Ambiente für Gruppen, Familien und Kinder zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Service als überfordert empfunden haben und dass das Essen nur Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten und weiteren Aspekten nehmen wir zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Erlaufsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Erlaufsee Team