Maxi (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich bin begeistert.

Wer eine außergewöhnliche Unterkunft in herrlicher Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Ungewöhnliches, sehr schönes, ruhiges Zimmer im Turm der Festung. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Im Bad wäre eine Abstellmöglichkeit für Utensilien ganz hilfreich.

• Das Frühstück war großartig!

• Gut
  • Sehr freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen. Gestört hat mich, dass das Zimmer erst recht spät gereinigt wurde (zwischen 16 Uhr und 18.30 Uhr).

• Wunderschöne Gegend, perfekt zum Wandern. Anreise per Bahn ist einfach; vom Bahnhof aus sieht man die Festung sofort. Der "Aufstieg" ist schweißtreibend, aber das ist bei einem Hotel in einer Festung halt so.

Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern in der Anlage. Die Festung ist für Kinder (kleine, große und ganz große) generell ein Abenteuerspielplatz, aber es gibt auch noch spezielle Plätze, auf denen sich Kinder austoben können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Maxi

Liebe Gäste, es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine tolle Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Team Kronach