Tolle Aussicht von der Festung. nicht geeignet für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Hotel hat noch Luft nach oben in Zimmeraussattung und Service
Das Zimmer war grundlegend gut ausgestattet, aber ein drittes Bett muss als Hochbett aufgeklappt werden und "schwebt" dann über den Köpfen der unten liegenden. Das ist mir persönlich sehr suspekt. Bei uns waren Toilette und Dusche in getrennten Bereichen, das ist nicht überall so. Gut dass es bei uns so war denn in der Toilette hat es furchtbar moderig gestunken und ging in den 3 Tagen die wir da waren mangels guter Lüftung auch nicht weg. Das Licht wird über Bewegungsmelder gesteuert, sodass man unter der Dusche auch schon mal im Dunkeln steht und wen man längere Toilettensitzungen hat auch. Betten waren gut, gut geschlafen und für unsere Bedürfnisse auch genug Schränke vorhanden, bei längerem Aufenthalt könnte es eng werden. Das Zimmer war für 2 bis 3 Personen ausreichend groß Die angeblich vorhandene Klimaanlage habe ich nicht zum Laufen bekommen, alle anderen die mit uns zusammen unterwegs waren in ihren Zimmern auch nicht, sodass in den Zimmern 26 bis 28 Grad herrschten.
Frühstücksbuffet war ok, nicht gut nicht schlecht, nicht so große Auswahl, dafür aber regionale Produkte von guter Qualität. weitere Gastronomie wurde nicht in Anspruch genommen.
Bei uns war es grade noch ok, wir hatten aber auch keine Sonderwünsche. ich habe allerdings bei anderen mitbekommen dass viel durcheinander gegangen ist bei den Buchungen und Anzahlungen, dass damit nicht freundlich umgegangen wurde und dass bei Wünschen und Anfragen wenig hilfsbereit reagiert wurde.
Kronach und die Festung sind sehenswert. Von der Festung hat man einen tollen Blick über die Stadt, das Hotel liegt in dem Gemäuern der Festung mit dicken Mauern. Es kann nicht bis vor das Hotel gefahren werden, es muss ein steiler Berg bis zur Festung erklommen werden. Nicht immer steht ein Koffershuttle zur Verfügung, dann muss der Koffer nach oben geschleppt werden. Die Rezeption ist nach 22 Uhr nicht besetzt und auch der Durchgang zum Aufzug nicht möglich. nur durch den Nachteingang konnte man zu den Zimmern gelangen welche dann nur über eine Steintreppe zu erreichen waren, also nicht geeignet für Gehbehinderte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wohlwollend haben wir aber auch die positiven Aspekte Ihrer Bewertung zur Kenntnis genommen. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Ihr JUFA Team Kronach