Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinder und Erwachsenen Gerecht

Gut

Da das Hotel auf einem Berg liegt hat man eine schöne Aussicht auf die Stadt und den Rest der Burg. Für diejenigen die ein Fahrrad dabei haben gibt es einen Nebeneingang mit einem über dachten Fahrrad Abstellplatz

• Gut
  • Ausstattung war mit Betten, Fernseher, drei Stühlen, einem Bad mit Toilette, Waschbecken, Dusche und Handtuchablagen, einen Nachttisch für jeden, einen Schrank mit drei Abteilungen und einen Schreibtisch Der Durchgang vom Vorraum ins Schlafzimmer ist nicht für Personen über 1,85 geeignet

• Gut
  • Das Frühstück war gut von Brötchen bis Waffeln und Säften wurde viel und ausreichend angeboten

• Wünsche und Fragen wurden professionell beantwortet bzw. Versucht zu Erfüllen und nicht an andere Weitergeleleitet

• Gut
  • Die Straße ist in der Nähe kaum mit Asphalt bedeckt

Ich habe eine Spieleecke für Kinder gesehen und es gab Führungen auf und um die Burg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung gefreut und dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn das motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Herzlichen Dank! Ihr JUFA Team Kronach