Berit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in sehr ausgefallener Unterkunft

Eine tolle und sehr ausgefallene Unterkunft in alten Festungsgemäuern, wunderschön hoch über Kronach gelegen und alles hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Toller Aufenthalt in sehr ausgefallener Unterkunft - bleibt definitiv in Erinnerung! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Wir hatten ein tolles Turmzimmer, total originell möbliert und ausgestattet, die Betten wunderbar bequem. Aus dem Fenster blickten wir in den Burghof und auf das Tor. Da keine Autos aufs Festungsgelände kommen, ist es natürlich total ruhig - wir haben allesamt herrlich geschlafen.

• Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, es gab sogar ein Waffeleisen. Abendbuffet sah auch lecker aus, hatten wir aber nicht vorab gebucht.

• Sehr freundliches Personal, ging auch wunderbar auf die Kinder ein. Generell alles sehr familienfreundlich.

• Auto parkt man unterhalb der Festungsmauer, Shuttle kann bei Bedarf (zu bestimmten Zeiten) angefragt werden. Aber sooo weit ist es jetzt auch nicht zu laufen, alles machbar. Oben wird man mit toller Aussicht über Kronach belohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekt mit Kindern - wenn sie nicht gerade durch das runde Turmzimmer oder die Gänge tobten, konnten sie sich auch noch im schönen Spielzimmer oder dem Außenspielplatz die Zeit vertreiben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt