- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jufa-Gästehaus werden wir sicherlich nicht nochmals besuchen. Die Mitarbeiter an der Rezeption (man hatte das Gefühl man hat mit einem Lehrling zu tun...) einige haben die meiste Zeit nicht einmal gegrüßt. 3 von 4 Tage musste ich um Toilettenpapier fragen, da keines ins Bad gegeben wurde. Gebrauchte Handtücher wurden zwar entfernt, aber nicht wieder aufgefüllt. 1 Mal in 5 Tagen wurden unsere Betten gemacht. Die Matrazen waren ein Albtraum! Das Frühstück war im Vergleich mit andern Gästehäusern sehr mager. Besonders unappetitlich war der Speiserestebehälter direkt neben dem Buffet. Auf Nachfrage an der Rezeption was denn los sein, wurde gesagt, es sein zur Zeit einfach stressig. Die allgemeine Stimmung hier war unruhig und chaotisch. Also nicht besonders erholsam! Fazit: Dieses Gästehaus braucht besser geschultes Personal!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | twam |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Das JUFA Fürstenfeld Sports & More Resort ist durch seine Sportanlagen ein beliebtes Ziel für Sport-Teams und Vereine. Daher kann es vorkommen, dass größere Gruppen für eine etwas lautere Atmosphäre in Speisesaal, Buffet und Unterkünften sorgen. Es stimmt: Der Speiserestbehälter hat nichts neben dem Buffet zu suchen und wird dort auch nicht bleiben. Eine Lösung für einen besseren Standort ist bereits in Arbeit. Bezüglich des Personals: JUFA bekennt sich dazu Lehrlinge in allen Standorten auszubilden. Der richtige Umgang mit Gästen hat dabei einen besonderen Stellenwert, den wir während der Lehrzeit zu vermitteln versuchen. Wir bitten daher um Verständnis, sollte ein junger Lehrling noch nicht mit allen gestellten Anforderungen zurecht kommen.