Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ansprechend für Familien, Sommer- u Wintersportler

Gut

Das Hotel hat eine traumhaft ruhige Lage am Waldrand. Man kann im Speicherteich des Skigebietes schwimmen, was eine herrliche Abkühlung bietet. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet alles, was ein hungriger Gast braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein kleineres Zimmer mit Terrasse und Morgensonne. Dies bedeutete angesichts der sehr heißen Temperaturen eine gute Option. Die Einrichtung ist gut und wir haben gut geschlafen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gute Ausflugsziele sind in der Nähe.

Im Hotel selber gab es kein Entertainment. Die Anlage verfügt aber über Spielplatz für Kinder und auch für Erwachsene gibt es Angebote, wie Billard, Wuzzler,.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Johann

Lieber Johann, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage am Waldrand, das gute Essen sowie Ihr gemütliches Zimmer mit Morgensonne so genossen haben. Gerade an heißen Sommertagen ist ein schattiges Plätzchen Gold wert – wie schön, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Freizeitangeboten für Groß und Klein freuen uns sehr – es ist uns wichtig, dass sich Familien, Sportbegeisterte und Erholungssuchende bei uns rundum wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es im Sommer zum Wandern oder im Winter beim Pistenspaß direkt vor der Tür. Herzliche Grüße Anna Sima und das JUFA Hotel Gitschtal*** Team