- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Vom freundlichen Empfang bis hin zum exzellenten Service war alles perfekt. Das Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Die Lage des Hotels ist optimal, da man vor der Tür diverse Wandermöglichkeiten hat. Auch das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Weißbriach definitiv wieder hier buchen.
Vorname: | TheYugoStyler |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, das saubere Zimmer sowie das Frühstücksbuffet freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Weißbriach wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Anna Baumann und das JUFA Hotel Gitschtal*** Team