Wir hatte das Vergnügen, kürzlich im JUFA Hotel Gitschtal zu übernachten, und wir können sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war. Das Hotel liegt malerisch im wunderschönen Gitschtal und bietet einen idealen Rückzugsort für Naturliebhaber und Familien. Unsere Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Die Einrichtung ist modern und funktional, mit einem Hauch von alpinem Charme, der perfekt zur Umgebung passt. Das Bett war sehr bequem und sorgte für eine erholsame Nachtruhe. Besonders gefallen haben mir die großen Fenster, die viel Tageslicht hereinließen und einen wunderschönen Ausblick auf die Berge boten. Service: Der Service im JUFA Hotel Gitschtal war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob beim Check-in, während des Aufenthalts oder beim Check-out, wir fühlten uns immer gut betreut. Besonders hervorzuheben ist die kinderfreundliche Atmosphäre – die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr für die kleinen Gäste und sorgten dafür, dass sich Familien wohlfühlen. Essen: Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an frischen und regionalen Produkten. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Brotsorten, die leckeren Aufstriche und die frischen Früchte. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr schmackhaft und bot eine gute Auswahl an traditionellen und internationalen Gerichten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Familie Mack |
Liebe Familie Mack, wir möchten uns herzlichst für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die großen Fenster und der alpine Charme unserer Einrichtung besonders gefallen haben. Auch Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität in allen Bereichen – vom Check-in bis zum Check-out – geschätzt haben. Ihr Feedback zum Essen freut uns ebenfalls sehr. Ihre Anerkennung der frischen und regionalen Produkte sowie der guten Auswahl an Gerichten motiviert uns, weiterhin hohe Qualitätsstandards zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Gitschtal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Anna Baumann und das Team des JUFA Hotels Gitschtal***