Wir hatten einen sehr netten Aufenthalt. Das Hotel ist ideal um mit jüngeren Kindern einen Schiurlaub zu verbringen. Das Haus bietet alles was man benötigt (inkl. Sauna) und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war fein und es herrscht eine sehr angenehme Stimmung. Der Schipass ist inbegriffen und allgemein ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Alles sehr praktisch, sauber und angenehm. Die Einrichtung ist auch robust genug für Familien.
Die Gastronomie ist auf Familien ausgerichtet. Man verwendet lokale Lebensmittel und alles wird frisch zubereitet. Für ein drei Stern Hotel auf jeden Fall sehr gut.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett ohne aufdringlich zu sein.
Die Umgebung ist sehr malerisch. Im Winter ist das direkt angrenzende Schigebiet (drei Schlepplifte, ein Tellerlift) ideal für jüngere Kinder.
- Sport
Mehrere Spielzimmer für Kinder, Schigebiet vor der Tür, Nachtrodelbahn. Alles vorhanden für einige entspannte Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MB |
Liebe Gäste, vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, das JUFA-Team