Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder! Liebes Team & extrem gutes Essen

Sehr herzlicher Empfang. Motiviertes ,engagiertes und eingespieltes Team Das Essen ist sensationell gut! So gut haben wir schon sehr lange nicht mehr gegessen. Augenmerk wurde auch kindgerechtes Essen gelegt. Die Zimmer sind sauber

• Wir hatten ein Galeriezimmer. Die Möbel sind nicht modern, aber das Zimmer ist sauber, wird täglich geputzt und man hat alles was man benötigt! Die Matratzen sind hart

• Das Essen entspricht definitiv keinem 3 Sterne Hotel - es hat es bei weitem übertroffen! Mit anderen Worten: Das Essen war einfach SENSATIONELL GUT!!! Die Köchin war immer in der Nähe des Buffets zu finden, sie hat immer darauf geachtet, dass ausreichend zu Essen vorhanden war. Weiters hat sie uns (nicht nur uns auch sehr sehr viele andere Gäste auch) immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei bzw. ob wir noch etwas benötigen. Auch Spezialwünsche (zB Nachfrage über ein großes Stück Gurke) wurden sofot erfüllt.

• Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr sehr positiv, wir wurden sehr herzlich empfangen! Das Servicepersonal war immer sehr bemüht. Die Getränke wurden sehr rasch zum Tisch gebracht. Das benutzte Geschirr wurde schnell abserviert.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns gefallen hat und wir sowohl mit unserer Freundlichkeit als auch mit der Qualität unserer Speisen überzeuge konnten. Vielleicht schauen Sie mal wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße Petra Wastian und das Team vom JUFA Hotel Gitschtal