Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub in einer ruhigen Ecke

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein schöner Urlaub, Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, vernünftige Preise. Nach dem CheckIn landeten wir erstmal im falschen Zimmer, ich hatte Maisonette gebucht und bekommen haben wir ein normales 4-Bett-Zimmer. Also kehrt Marsch zur Rezeption, dieses bemängelt und sofort das richtige Zimmer bekommen. Das Zimmer war für unsere Ansprüche absolut ausreichend, die Kinder waren begeistert, dass sie oben ihr eigenes Reich hatten. Badezimmer und WC waren getrennt, auch von Vorteil mit ner 4-köpfigen Familie. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und man bekam immer Auskunft. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Es gab verschiedene Brötchen und Brot, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Quarkzubereitungen, Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes und andere Cerealien, Kaffee, Tee, Milch Orangensaft, alles was man braucht. Das Abendbuffet war auch immer ausreichend. Ein Hauptgericht für Fleischesser, ein Hauptgericht für Vegetarier, Suppe, verschiedene Salate, eine Nachspeise, Obst. Mein Mann hatte leider 2 Mal etwas Pech, er mag keinen Fisch, an einem Abend gabs diesen und irgendeine Quiche die ihn auch nicht so zusagte. Er hat sich dann von Suppe, Salat und Beilagen ernährt und war damit total zufrieden. An einem Abend gabs Hähnchenschenkel. Und er mag das rumgeknabbere an den Knochen nicht wirklich, also ernährte er sich vom vegetarischen Gericht und war damit auch total zufrieden. Die Kinder und ich waren aber die ganze Woche durchwegs zufrieden. Es war nicht viel los im Hotel, Maximalbelegung waren in dieser Woche, glaub ich, 6 Familien. Von daher lief alles relativ ruhig ab. Die Kinder waren von den Tieren begeistert. Fanden schnell Anschluß bei anderen Gastkindern und nutzten auch den Spielplatz mit Vergnügen. Man sollte auf jeden Fall mit dem eigenen Auto anreisen, damit man in der Umgebung etwas unternehmen kann. Und sich während der Nebensaison genau informieren, was offen hat und was nicht. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele Attraktionen in der Umgebung erst Anfang/Mitte Juni aufmachen und so standen wir schon mal vor nem geschlossenen Sessellift. Auch die Zeitangaben der Wanderwege sollte man genau unter die Lupe nehmen, entweder laufen die Einheimischen dort wesentlich schneller, oder wir sind einfach lahme Enten. Wir haben durchschnittlich die doppelte Zeit gebraucht, die angegeben war, obwohl wir eigentlich nicht getrödelt haben. Der Arzt im Ort ist auch zu empfehlen. Ich musste mir Fäden von einer Operation ziehen lassen und wurde dort sehr nett behandelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Catrin